Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 [email protected]
Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 [email protected]

Orvieto & l’Olio Extravergine

0
Price
From€60
Price
From€60
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Adesione all'invio della newsletter*
Note
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

1966
I viaggi ed i soggiorni elencati in questo catalogo sono in collaborazione con i tour Operatori riportati su ogni frontespizio. Pertanto i contratti di viaggio saranno regolati dalle condizioni di partecipazione di ciascuno di questi operatori. I soci del DLF ne potranno prendere visione consultando i loro cataloghi.
Viaggi riservati ai soci dell'Associazione DLF in possesso della tessera anno 2020.
TASSA DI SOGGIORNO:
i comuni italiani hanno la facoltà di applicare la tassa di soggiorno. Detta tassa non è prevista nelle quote riportate nelle tabelle, se applicata, dovrà eventualmente essere pagata dal cliente direttamente in loco.
ASSICURAZIONE ANNULLAMENTO VIAGGIO:
è facoltativa da richiedere all'atto d'iscrizione.
FASCE DI ETA': sono sempre non compiute.

N.B. La prenotazione richiede il versamento di un acconto pari al 25% del totale.
Saldo 30 giorni prima della partenza.
IN CASO DI RINUNCIA PER QUALSIASI MOTIVO VERRANNO ADDEBITATI € 20,00 A TITOLO DI GESTIONE PRATICA.

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

[email protected]

12 dicembre

ESCURSIONE RISERVATA A MASSIMO 26 PERSONE

Dettagli del Tour

Luogo di partenza e rientro

Roma, Piazzale Ostiense

Le quote includono

Bus G.T. con posti limitati
visita guidata di Orvieto
visita guidata di un rinomato frantoio e al Museo dell’olio
ricco pranzo in sala riservata del frantoio con menù “Extra vergine” accompagnato da vini di produzione propria
possibilità di acquistare il pregiato olio extra vergine, il vino, specialità sottolio e legumi direttamente in azienda e con sconto riservato del 10%
accompagnatore
assicurazione medico bagaglio
cancellazione gratuita fino a 7 giorni prima della partenza.

Le quote non includono

Ingressi dove previsti
mance
extra
assicurazione annullamento facoltativa Euro 10,00
tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.

Programma

Ore 07.30 raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Orvieto.
Arrivo e visita guidata: situata sulla cima di un’enorme rupe di tufo, Orvieto venne fondata dagli Etruschi intorno all’ VIII secolo a.C. Il più celebre dei suoi monumenti è il duomo, uno dei più spettacolari edifici gotici italiani, sia per le dimensioni che per la ricchezza della facciata, decorata di mosaici e sculture. All’interno importanti cicli di affreschi, tra i quali spiccano quelli nella Cappella di San Brizio realizzati da Beato Angelico e da Luca Signorelli. Un’altra famosissima meta turistica è il Pozzo di San Patrizio, geniale opera d’ingegneria del XVI secolo. I vicoli, i palazzi signorili e le antiche case, costruite tutte con il tufo, danno a Orvieto un’atmosfera del tutto particolare rispetto alle altre città dell’Umbria.

Al termine trasferimento in un noto frantoio e visita del Museo dell’Olio, dove potrete fare un viaggio emozionale attraverso illustrazioni e foto d’epoca, macchinari e vecchi utensili, ad esempio una rarissima ed enorme pressa del XVI secolo che funzionava solo in modo manuale, senza elettricità. A guidarti nella vista saranno i proprietari che vi racconteranno la storia di un mestiere antico e affascinante e chi meglio di loro potrebbe farlo dal momento che l’oleificio produce olio dalla fine del1800 e si tramandano la passione e il sapere di padre in figlio. La coltivazione dell’olio è un’arte che risale a più di 6.000 anni fa e potete scoprirne i segreti visitando il museo dove vi spiegheranno come dalla piantumazione di alberelli di ulivi arrivano all’imbottigliamento dell’olio, il tutto in uno scenario panoramico bellissimo.

Speciale pranzo in una sala riservata all’interno del frantoio.

✓ Bruschetta tostata alla brace con Olio Extra Vergine di Oliva DOP
✓ Pinzimonio con Olio Extra Vergine di Oliva
✓ Bruschette miste con Olio Extravergine “Selezione Pregiata”
Antipasto:
✓ Specialità di conserva sott’olio (carciofini in olio e aglio marinato)
✓ Panzanella con taggiasche
Un assaggio di due primi:
✓ Tagliatelle al ragù bianco di Cinghiale
✓ Zuppa Contadina con cubetti di pane croccante
Secondo Piatto:
✓ Tagliere di salumi, Tagliere Cacio-Pere e Miele
✓ Mousse di fagioli cannellini su sfogliatina di Pane con Olio DOP
Dolce:
✓ Crostata Casareccia Fichi e Noci
Vini:
✓ Un Bianco: Orvieto Classico – Un Rosso: Rubrico

Dopo pranzo possibilità di acquistare i prodotti (olio extra vergine, vino, specialità sottolio, legumi) direttamente in azienda con sconto riservato del 10%.
Al termine partenza per il rientro a Roma

Foto