Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 turismo@dlfroma.it
Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 turismo@dlfroma.it

Weekend in Puglia e Basilicata

0
Prezzo
Da€399
Prezzo
Da€399
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Adesione all'invio della newsletter*
Note
Ho preso in visione i Termini di servizio e la Dichiarazione sulla privacy.
Si prega di accettare tutti i termini e le condizioni prima d'inoltrare la richiesta.
Salva nella Lista dei Desideri

Aggiungere elementi nella Lista dei Desideri richiede un account

1361
I viaggi ed i soggiorni elencati in questo catalogo sono in collaborazione con i tour Operatori riportati su ogni frontespizio. Pertanto i contratti di viaggio saranno regolati dalle condizioni di partecipazione di ciascuno di questi operatori. I soci del DLF ne potranno prendere visione consultando i loro cataloghi.
Viaggi riservati ai soci dell'Associazione DLF in possesso della tessera anno 2019.
TASSA DI SOGGIORNO:
i comuni italiani hanno la facoltà di applicare la tassa di soggiorno. Detta tassa non è prevista nelle quote riportate nelle tabelle, se applicata, dovrà eventualmente essere pagata dal cliente direttamente in loco.
ASSICURAZIONE ANNULLAMENTO VIAGGIO:
è facoltativa da richiedere all'atto d'iscrizione.
FASCE DI ETA': sono sempre non compiute.

N.B. La prenotazione richiede il versamento di un acconto pari al 25% del totale. Saldo 30 giorni prima della partenza.
IN CASO DI RINUNCIA PER QUALSIASI MOTIVO VERRANNO ADDEBITATI € 20,00 A TITOLO DI GESTIONE PRATICA.

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

turismo@dlfroma.it

Dal 15 al 17 maggio
Dettagli del Tour
 Weekend del gusto dalla terra al mare

 

 

 

 

Luogo di partenza e rientro

Roma, Piazzale Ostiense

Le quote includono

Bus G.T. per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma
sistemazione presso Hotel Forliano o similare
trattamento di mezza pensione
speciale pranzo a base di pesce del mar ion
speciale degustazione pranzo in masseria con prodotti
tipici
degustazione di olio ferrandinese
pane
focacce
taralli e altre specialità tipiche
bevande incluse ai pasti
visite guidate come da programma
accompagnatore
assicurazione medico bagaglio

Le quote non includono

ingressi dove previsti
eventuale tassa di soggiorno,
polizza annullamento facoltativa Euro 15,00
extra di carattere personale
mance e tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

Itinerario

1° giornoROMA – FERRANDINA – BERNALDA

Incontro dei partecipanti nei luoghi convenuti, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Ferrandina. Arrivo e visita di un moderno frantoio con una degustazione “colazione” a base del famoso olio ferrandinese, e altri prodotti tipici tra cui la famosa oliva “Maiatica” al forno. Possibilità di acquistare i vari prodotti tipici direttamente in loco. Al termine trasferimento in hotel, sistemazione nelle camere riservate, cena e pernottamento.

2° GiornoTARANTO – PISTICCI

Prima colazione in hotel, partenza per Taranto e visita guidata della città dei 2 mari, unita dal ponte girevole, un centro storico fra i più antichi del Sud Italia. Visita del castello aragonese che è ancora oggi una fortezza, tutto il centro storico con la stupenda cattedrale dedicata a S. Cataldo e il museo cittadino che custodisce i famosi “Ori di Taranto”. Rientro per il pranzo in hotel a base dell’ottimo pesce del mar ionio. Pomeriggio dedicato alla scoperta con guida di Pisticci paese dalle origini greche e famoso per il suo bel centro storico fatto dalle “casedde” a schiera, tipico esempio di architettura contadina e inserito nei più bei centri storici d’Italia. Visita della chiesa Madre, di un laboratorio di terrecotte; passeggiata in centro con degustazione in un forno di vari prodotti (Pane focacce taralli) segno della grande tradizione cerealicola del paese. Rientro in hotel, cena e pernottamento.

3° giornoMATERA – ROMA

Prima colazione in hotel, partenza per Matera città patrimonio UNESCO, per una visita guidata al famoso rione de “I Sassi” il quartiere Barisano e caveoso, il Duomo, la casa contadina, una chiesa rupestre, un affascinante itinerario immersi in un paesaggio unico al mondo. Sosta per degustazione pranzo in masseria con prodotti tipici: DOC DI BASILICATA REPERTORIO DRAGONE; PANE TIPICO MATERANO POLPETTA di Matera CACIOCAVALLO PODOLICO DELLA MURGIA; DOLCI MATERANI e tante altre sorprese. Al termine partenza per il rientro in sede.

Foto