Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 turismo@dlfroma.it
Turismo: tel. 06.44 180 222 - Addetti Vendita Settore: tel. 06 44 180 258/249 turismo@dlfroma.it

Sapori d’Autunno in Val Diano

0
Prezzo
Da€180
Prezzo
Da€180
Nome*
Cognome*
Email*
Telefono*
N. Persone*
Camera*
Polizza annullamento*
Adesione all'invio della newsletter*
Note
Ho preso in visione i Termini di servizio e la Dichiarazione sulla privacy.
Si prega di accettare tutti i termini e le condizioni prima d'inoltrare la richiesta.
Salva nella Lista dei Desideri

Aggiungere elementi nella Lista dei Desideri richiede un account

2245
I viaggi ed i soggiorni elencati in questo catalogo sono in collaborazione con i tour Operatori riportati su ogni frontespizio. Pertanto i contratti di viaggio saranno regolati dalle condizioni di partecipazione di ciascuno di questi operatori. I soci del DLF ne potranno prendere visione consultando i loro cataloghi.
Viaggi riservati ai soci dell'Associazione DLF in possesso della tessera anno 2020.
TASSA DI SOGGIORNO:
i comuni italiani hanno la facoltà di applicare la tassa di soggiorno. Detta tassa non è prevista nelle quote riportate nelle tabelle, se applicata, dovrà eventualmente essere pagata dal cliente direttamente in loco.
ASSICURAZIONE ANNULLAMENTO VIAGGIO:
è facoltativa da richiedere all'atto d'iscrizione.
FASCE DI ETA': sono sempre non compiute.

N.B. La prenotazione richiede il versamento di un acconto pari al 25% del totale.
Saldo 30 giorni prima della partenza.
IN CASO DI RINUNCIA PER QUALSIASI MOTIVO VERRANNO ADDEBITATI € 20,00 A TITOLO DI GESTIONE PRATICA.

Hai una domanda?

Non esitare a contattarci.
Saremo lieti di rispondere alle tue domande.

06 44 180 258/249

turismo@dlfroma.it

Dal 24 al 25 ottobre
Villa d’Ayala a Valva e raccolta delle castagne a Sicignano degli Alburni
Dettagli del Tour

Bus G.T. accuratamente sanificato con posti limitati!

Luogo di partenza e rientro

Roma, Piazzale Ostiense

Le quote includono

Bus G.T. per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma
sistemazione in hotel 4 stelle
trattamento di pensione completa con pranzo in agriturismo
bevande ai pasti
visite guidate come da programma
ingresso alla Villa d’Ayala a Valva
raccolta libera delle castagne
accompagnatore
assicurazione medico-bagaglio.

Le quote non includono

Eventuale tassa di soggiorno
ingressi dove previsti
mance e facchinaggi
assicurazione annullamento facoltativa Euro 15,00
tutto quanto non espressamente indicato alla voce “la quota comprende”

Programma

PRIMO GIORNO: Roma – Valva – Teggiano

Ore 07.30 raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Valva. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita guidata dei giardini della Villa d’Ayala, annoverati tra i più belli d’Italia. Un bosco ceduo misto, lecci, magnolie ed aceri, solcato da viali, con due giardini all’italiana ed il Teatrino di Verzura. La villa dei Marchesi d’Ayala e l’annesso parco sorgono nel territorio che fu feudo di un signore normanno Gozzolino a partire dall’anno 1108. Tutto il parco risulta disseminato di arredi quali fontane, statue, piccole architetture; di estremo interesse è il sistema di caverne e canali, risalente ad epoca romana e con funzioni di incanalatura delle acque, che attraversa il parco nella sua estensione. Visita inoltre del castello, di circa 600 metri quadrati che abbraccia la torre ed il contiguo cortile interno. Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento

SECONDO GIORNO: Sicignano degli Alburni – Roma

Prima colazione in hotel, partenza per Sicignano degli Alburni per la raccolta libera delle castagne e la visita dell’azienda agricola L’antico Castagneto. All’interno del Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, fra antichi castagneti, un luogo d’incanto gestito con passione da più generazioni della stessa famiglia. Di recente è stata avviata una coltivazione di lavanda secondo metodo naturale, una delle pochissime in tutta la regione, dai cui fiori si estraggono essenze utilizzate per creme e cosmetici. Pranzo in agriturismo e partenza per il rientro in sede

Foto